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kreiert vonGastküchenchef
Klaus Kremer

“Galadinner Rund um den Globus”

Zum Empfang ein kleiner Gruß aus der Küche
Strammer Max von Wachtelei, Lachstartar in Crème légère

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Australien”
Kanguruhcarpaccio an Linsenmousse
dazu Bunte Salate in Himbeeressig&Nussöldressing

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Südamerika”
Frejo Negro-Schwarze Bohnensuppe mit Sauerrahm und Koriander

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Afrika”
Rosa gebratene Medaillions vom Antilopensattel anWacholder-Ginsauce auf Yamsgemüse

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Naher Osten”
Mildes Fischcurry auf Basmatireis dazu Naanbrot und Tomateraita

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Ferner Osten”
Frühlingsrolle auf Gurken Kimchi an süßem Chilidip

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Nordamerika”
Ofengebackenes Bisonroastbeef an eigenem Jus
Kürbismousse, Mairübchen und Backkartoffel

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Europa”
Savarin au Rum
an warmer Vanillesauce mit frischen Waldbeeren

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Kaffee & Biscotti

  € 51,50

Den Termin entnehmen sie bitte der sparte Veranstaltungen
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