Home
über uns
Fotoalbum
DiaShow
Vorspeisen & Suppen
Weitere Speisenfolge
Desserts
Menus
Veranstaltungen
Eventmanagement
Location
Kontakt-Formular
Gestatten Klaus Kremer
Kuechenleiter der Queen Mary 2
In Officiers Uniform

 Kulinarischer Werdegang

Ausbildung zum Konditor im Café Jansen zu Köln
Ausbildung zum Koch im B
örsenrestaurant zu Köln
2 jähriger Aufenthalt in der Schweiz, Gasthof "Sternen" in Zürich und Hotel Crans Ambassador in Crans Montana "Wallis"
anschließend Aufenthalt in Schweden Schlo
ßrestaurant "Nyköpingshus" und Restaurant "Hamnmagasinet" in Nyköping.
Beginn der Seefahrt an Bord der Schiffe, Cunard's Vista und Sagafjord, Cunard's Crown Dynasty, Cunard's QE2 und zu
letzt übernahme und Leitung der K
üche an Bord der legendären Queen Mary 2
Klaus Kremer arbeitet seit 19 Jahren bei der Cunard Reederei

Wir werden sie anhand Klaus Kremer's Referenzen sicher nicht entäuchen, sollten sie uns wählen




Top
www.fooddesign-cologne.de  | bbq_bobb@yahoo.de